Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, Субъект Персональных Данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Бизнес Ивент», ОГРН 1117746895144 (далее по тексту - Оператор) на обработку моих персональных данных (фамилии, имени, отчества, контактной информации (адрес, телефон, электронный адрес), номеров и реквизитов документов, а также иных сведений, относящихся прямо или косвенно к моей личности), указанных при заполнении веб-формы на сайте innoprom.com (далее по тексту - Сайт), направляемых с использованием указанного сайта Оператору.

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий или совокупности действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

Персональные данные по настоящему Соглашению передаются исключительно в целях взаимодействия по вопросам участия Субъекта персональных данных в мероприятиях Оператора, обеспечения его присутствия на мероприятиях, предоставления Субъекту персональных данных актуальной, исчерпывающей информации об услугах, оказываемых Оператором, в том числе предоставления рекламной информации

Настоящее согласие на обработку персональных данных, указанных при заполнении веб-формы, направляемой (заполненной) с использованием Cайта, действует в течение 5 (пяти) лет с момента заполнения веб-формы на Cайте.

Согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных на основании письменного заявления Оператору в произвольной форме, направленного по адресу электронной почты или почтовому адресу, указанным на Сайте.